Премьер призвал соблюдать дисциплину (3)

фото

Политика | 28 декабря 2011 года, 07:55

Возврат долга возможен только в том случае, когда бюджет находится в избытке. Пока сохраняется дефицит бюджета, нельзя говорить о том, что мы долг отдаем, заявил премьер-министр Валдис Домбровскис в интервью Латвийскому радио.

Премьер-министр подчеркнул, что сейчас важным является вопрос о рефинансировании международного займа, программа которого была завершена в этом месяце.

Он подчеркнул необходимость соблюдения фискальной дисциплины.

В то же время премьер-министр признал, что при перекредитовании долг не вырастет, однако деньги на финансовых рынках важно занять под разумный процент.

Комментарии 3
умка4 года назад
У Хомяка крыша поехала, заговариваться стал? А кто вчера-сь заявил: типа на госпредприятися (титульных кормушках) чиновничкам-бандерлогам можно начислять премии? Эти же "госслужащие" премией в 100 лапухов раз в год никогда не ограничивались...

Ццуки!
lang4 года назад
А кто мешал взять деньги под разумные проценты сразу? Может непрофессионализм и готовность угодить кому-то вопреки логике и экономической выгоде? А разгребать эти долги с процентами будут в том числе и носители великого и могучего латышского языка, которых вы не во что не ставите и кормите смертью языка и танками из России!!! Клуб идиотов во истину!!!
IZJA(EASY)4 года назад
"Возврат долга возможен только в том случае, когда бюджет находится в избытке"...

И схуяле буит "избытог" в Латурасе, есле бабуины-нацыки, набрав бабла в долг, "попилили" его по титульным синекурам и, насрав на пипл, повышают себе алгу на 100 и более %% (Хипотеку банка), выплачивают премии и не собираются трансклюкировать ни одной титульной синекуры! - Мало того, они собираюццо замутить новые синкуры! Вотъ!
Такшо, дисциплина, она разная...для бабуинов-нацыков и для пипла...Вотъ! Блеять!))