"Раскольник" Олштейнс чувствует себя обманутым (6)

фото

Политика | 28 декабря 2011 года, 09:03

Лидер группы независимых депутатов Клавс Олштейнс уверен, что опытные политики их шестерку пытаются обвести вокруг пальца. Об этом Олштейнс заявил в интервью Latvijas Avīze.

Он указал, что вопрос с должностью парламентского секретаря Министерства сообщения так и не решился. "Этот вопрос обсуждался еще в ходе формирования правительства. В то время премьер Валдис Домбровскис согласился, что этот пост предназначен для нашей группы, которая взяла на себя ответственность за эту отрасль. Не было возражений и от министра сообщения Айвиса Рониса", - рассказал депутат.

"Честно говоря, сейчас складывается ощущение, что опытные политики просто пытаются обвести нас вокруг пальца. Видимо, по молодости лет мы поверили в то, что опытные политики сдержат свое слово. Тем не менее, мы по-прежнему оптимистично настроены и надеемся, что обещание все-же будет выполнено", - добавил Олштейнс.

фото: kasjauns.lv; jaunaislaiks.lv

Комментарии 6
ЩЯ4 года назад
вопрос с должностью парламентского секретаря Министерства сообщения так и не решился. - Губёнки раскатали. С иудами по другому и не поступают!
Народная мудрость.4 года назад
Одинажды предавший-веры не имеет.
kivi4 года назад
+ 500!!!