Бизнесмен: ЦС не может украсть то, что уже украдено (7)

фото

Политика | 29 декабря 2011 года, 09:55

Предприниматель и бывший политик Гунтис Белевич выразил увереность в том, что депутатов объединения "Центр согласия" (ЦС) было необходимо взять в коалицию. В этом случае избиратели поняли бы, что они не отличаются от остальных политиков, сидящих в правительстве, заявил Белевич в интервью на программе Латвийского телевидения Sastrēgumstunda.

Мы должны понять, что во всех несчастьях нельзя винить ни русских, ни евреев, так как ко власти мы их не пустили, считает Белевич.

"В ЦС такие же большевики, как и наши... Не брать ЦС в правительство было ошибкой, так как они не могут украсть то, что уже украдено нашими политиками", - сообщил Белевич.

Предприниматель указал, что в случае попадания в коалицию ЦС их избиратели разочаровались бы в своем выборе, и в будущем это лишь пошло на пользу, так как появились бы новые партии, определяющим направлением которых уже не стоял бы национальный вопрос.

Комментарии 7
puma4 года назад
Увы, он прав!
to хард4 года назад
милок-агитатор, да не будут за твоих Пчеловодов голосить не будут)))
хард4 года назад
Где-то на улице слышал разговор:как раз о ЦС,русский избератель не особо желает видеть их в правительстве.Основная причина,не уверенность в своих действиях и отсутствие лидера!Пидеры есть,а вот с лидерами напряжёнка!И голосовать в будущем за ЦС,очень многие и не думают!