В Латвию приедут Ильвес и Саакашвили (10)

фото

Политика | 30 декабря 2011 года, 10:09

В 2012 году Латвию с государственными и официальными визитами планируют посетить президенты Эстонии, Македонии, Хорватии и Грузии, сообщила пресс-секретарь президента Латвии Лига Крапане.

"В течение следующего года президенту Латвии предстоит активная работа во внешнеполитической сфере", — рассказала она.

Президент Андрис Берзиньш планирует в следующем году принять участие в нескольких международных форумах: саммите глав восьми государств в Хельсинки, саммите НАТО в Чикаго, саммите ЕС — Латинская Америка в Чили, Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке.

В планах президента также посещение Германии и Польши.

Между тем, решение об участии президента Латвии в церемонии открытия или закрытия летней Олимпиады в Лондоне еще не принято.

Уточненная программа международной деятельности президента Латвии будет доступна в начале 2012 года, так как часть мероприятий еще находится в процессе подготовки, рассказала представитель президента.

Комментарии 10
Bob4 года назад
Так грязью едут обливать русскоязычных! Братья короче! Я на этот "цирк" хочу посмотреть! Это же когда такие отборные лидеры соберутся? Когда же мы увидим эти пламенные речи ни о чём! Типа завоеваниях "Демократии", ценностях разного калибра, кровожадных русских, "рук и ног" Москвы и прочее, прочее, прочее...
Максим4 года назад
Шавки гос-депа собираются в стаю, что-б кого-то облаять.
имя4 года назад
наши галстуки жрать едет?