Референдум может сорвать график конкурса "Евровидение" (3)

фото

Политика | 4 января 2012 года, 17:15

Решение Центризбиркома провести референдум 18 февраля создало серьезные проблемы Латвийскому телевидению, которое на этот день ранее назначило съемки отборочного тура музыкального конкурса "Евровидение".

Как сообщает портал Kasjauns, национальный отбор для участия в международном конкурсе стартует в эту субботу, 7 января. Согласно графику, на 18 февраля был запланирован финальный концерт. Прямую трансляцию мероприятия из Вентспилса должно обеспечить LTV.

В связи с известием о дате референдума руководство телевидения сейчас тщательно оценивает свои технические возможности. По информации Kasjauns, один из обсуждаемых вариантов - перенести запись музыкального конкурса на другой день.

Комментарии 3
Bob4 года назад
Да, проведут, иначе ситуация накалится еще хуже, да еще с международным осуждением! Хотя тут войнушку Штаты с Ираном затеять хотят. Под это придумать что-нибудь каверзное могут?
Но проблему всё равно решать надо! Да, правители загнали себя в угол, не позавидуешь! Ну, значит "у них такая планида!" На чужом несчастье, счастья не построишь!
Но при сохранении этого политического курса коллапс в Латвии явно прослеживается в этническом экономическом планах! Круг замкнулся! Как белки в колесе!
newmen4 года назад
Что только не придумают,что бы кошмарить латышей, русской "угрозой"!
хард4 года назад
Похоже принимаются все меры,по срыву референдума.Ох,как боятся русских!Фальсификация на референдуме не исключена!Многие из латышей хотят проигнорировать голосование.Только не совсем понятно,а конкурс тут причём?