Нацобъединение признало свои ошибки (11)

фото

Политика | 10 января 2012 года, 09:10

Самым важным вопросом для объединения VL-ТБ/ДННЛ является предстоящий референдум о поправках к Сатверсме, заявил депутат Сейма Имантс Парадниекс (VL-ТБ/ДННЛ).

"Можно согласиться с тем, что нацблок не учел все обстоятельства и способность кремлевских политтехнологов манипулировать сознанием латвийского общества. Выходом из этого является создание сплоченного общества, а сделать это можно только при формировании единой системы образования на базе одного языка. Я знаю многих нацменьшинств, для которых не приемлем этот референдум", - сказал Парадниекс.

Политик также не согласился с тем, что Латвия сузила свой суверенитет, вступив в Европейский союз.

"Не хочу говорить, что мы сузили что-либо. На это можно смотреть по-разному. Мы можем быть более независимы даже в рамках ЕС. Пример Польши это доказывает. Все зависит от нас самих", - отметил он.

фото: kompromat.lv, nasha.lv

Комментарии 11
доразвитый4 года назад
да уже одна фамилия Парадниекс чего стОит.
Задолжал кому, вот попой вперёд и прёт.
"Не хочу говорить, что мы сузили что-либо. На это можно смотреть по-разному
---------------------------------------------------------
Чё там смотреть? Да тритесь вы уже своим суженным.
Только мне кажется, что останитесь пассивными и мы это учтём.
Пилсонис4 года назад
на многих порталах действует Цензура, например на профильном ресурсе для мамочек ККМ.LV информацию о частичном переводе МЛАДШИХ КЛАССОВ русских школ на латышский язык НЕ ПУБЛИКУЮТ и все комментарии на эту тему стирают мгновенно! Это просто беспредел!!!
Bob4 года назад
Ну, вот и Москва узнала, что её "Рука" тут что-то натворила!
Мэн, по моему не знает аксиомы, где говорится что во многонациональном государстве национализм и некомпетентность одной из сторон приводит к развалу страны! Не надо желаемое выдавать за действительное! Мнимое ощущение вседозволенности играет злые шутки, что сейчас и происходит! И это не "Рука" Москвы, а скорее всего "РУКА ГОСПОДА!", который наказывает так всех независимо от национальности за попытку "по рулить" в других Душах и "замутить" Сознание! Тёмное будущее еще впереди, если ничего не поменяется!