Бригманис призвал не бояться референдума (4)

фото

Политика | 11 января 2012 года, 18:26

Латышам не нужно бояться референдума о статусе латышского языка, а участвовать в нем так, чтобы поддержку латышскому языку высказали миллион граждан, заявил председатель парламентской фракции Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) Аугуст Бригманис.

Он указал, что сам скептически относится к инициативе Visu Latvijai - ТБ/ДННЛ оспорить в Конституционном суде законность референдума. Депутаты СЗК могут в этой связи поступать по своему выбору.

Депутат СЗК Ивета Григуле заявила, что поддержит инициативу национального объединения.

Комментарии 4
IZJA(EASY)4 года назад
"...а участвовать в нем так, чтобы поддержку латышскому языку высказали миллион граждан, заявил председатель парламентской фракции Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) Аугуст Бригманис"...

- Пипл! А ви фкурили, шо эфто ЦУ для ЦИКа?! (шоп мильен титулов были "против" рус языка! - Иначе будут оргвыводы! Вот! - И сфуяле мильен? При том, шо 200.000 тыщ свалили наххх и 200.000 подписались "за"!!!
Не, тут уже не просто клиника - тут уже галимые, неприкрытые ДИСКРИМИНАЦИЯ, СЕГРЕГАЦИЯ И РАСИЗМ по-полной! Вотъ!
квадрат4 года назад
Да кого вы агитируете друзья, эти зомбированные нацистами придурки, готовы траву жрать, член отчмокать с голодухи, но никогда не проголосуют за русский язык. У них на роду написано, стоять раком, передом к америке, а задом к европе и получать кайф, от двух смычков !!!
Aliens4 года назад
Голосуя за русский, вы голосуете против правящх!