Закулиса утвердили на должности главы FKTK (4)

фото

Политика | 12 января 2012 года, 09:28

Сейм на сегодняшнем закрытом голосовании утвердил предложенную на должность руководителя Комиссии по рынку финансов и капитала (FKTK) кандидатуру Кристапса Закулиса.

В поддержку Закулиса проголосовали 73 депутата, трое проголосовали "против", а 17 депутатов воздержались.

Ранее на голосовании Бюджетно-финансовой комиссии Сейма по этому вопросу воздержались депутаты из "Партии реформ Затлерса".

Напомним, родившийся в 1973 году Закулис получил степень магистра экономики в Латвийском университете, там же он изучал судебное право.

Свою карьеру Закулис начал в учреждениях госбезопасности, но спустя некоторое время перешел на работу в банк и сферу информационных технологий, где руководил структурами безопасности. В период времени с 1995 года по 2000 год Закулис работал в бюро по защите Сатверсме (SAB).

С 2000 года в течение девяти лет Закулис был руководителем службы безопасности Swedbank (в то время - Hansabanka). А три года назад - в январе 2009 года Закулис был назначен руководителем отдела безопасности Lattelecom.

фото с сайта nasha.lv; pietiek.com

Комментарии 4
Alex4 года назад
Крутой "секьюрити".Стаж имеется,во всяком случае подостойней ,чем непонятная бумажка "министра" Спруджса.Ирония на сегодня только одна(игра слов,не более)-закулисье начинается
зашибись4 года назад
Закулиса отвердила Закулиса
IZJA(EASY)4 года назад
"ЗА КУЛИСАМИ" можно много чо закуячить! ))