Скандал в коалиции: "затлеровцы" обиделись на "Единство" (12)

фото

Политика | 12 января 2012 года, 11:38

Заместитель председателя парламентской фракции "Партии реформ Затлерса" Вячеслав Домбровский заявил, что "Единство" портит свою репутацию и сотрудничать с ним впоследствии будет довольно сложно.

Таким образом он прокомментировал игнорирование "Единством" предыдущих договоренностей по вопросу утверждения нового главы Комиссии рынка финансов и капитала. Еще вчера представитель "Единства" Дзинтарс Закис заявил, что вопрос будет отложен на неделю. Однако сегодня Сейм на закрытом голосовании принял решение о назначении на эту должность единственного кандидата Кристапса Закулиса.

"Единство" продемонстрировало неуважение к партнеру по коалиции", - сказал Домбровский. По его словам, отношения в коалиции близки к человеческим, и если кто-то нарушил обещание, это подрывает доверие, и вторая сторона не может быть уверена в дальнейших договоренностях.

Напомним, Сейм на сегодняшнем закрытом голосовании утвердил предложенную на должность руководителя Комиссии по рынку финансов и капитала (FKTK) кандидатуру Кристапса Закулиса.

В поддержку Закулиса проголосовали 73 депутата, трое проголосовали "против", а 17 депутатов воздержались.

Комментарии 12
Alex4 года назад
Я тут Google переводчик задействовал,коммент к себе и ко всем русским решил оценить...:
Провозглашение русские / сообщение русским (бред) 12 января года 2012 года, 14:03

Я думаю, что проблема журналистов в паспорте и Домбровскис уже написано, то Россия Локоть быть Домбровскис, но вы должны думать о русском языке, потому что нет такого языка, лейбл "по латвиски"! Hеуч!


Вот сижу ,чешу репу...
IZJA (EASY)4 года назад
Вот еслеп Славег учил "Зоологию" (Зоо-партия), то знал бы, шо КРАЙТЫ (Красноголовые гадюки) питаюццо своими соплеменниками (змеями)! Вотъ! Иншалла! ))
Любопытный4 года назад
Ну и кто кому дырсу показал,наверное рыжая!