Нацблок: сбор подписей за референдум по негражданам - наглый вызов (29)

фото

Политика | 12 января 2012 года, 18:24

Представители объединения Visu Latvijai-ТБ/ДННЛ (VL-ТБ/ДННЛ) расценивают сбор подписей за инициирование референдума о предоставлении гражданства всем негражданам как наглый вызов, который в очередной раз доказывает, что подобные инициативы необходимо ограничивать.

Как заявил лидер объединения Райвис Дзинтарс, "нулевой" вариант гражданства абсолютно неприемлем и губителен для независимости Латвии.

Он считает, что возможности обсуждения вопросов, которые подрывают основы государства, должны быть максимально ограничены.

фото

Депутат Имант Парадниекс заявил, что от "кремлевских курантов" можно ожидать всего. "Может кто-нибудь вскоре начнет собирать подписи за восстановление царской монархии. Можно ждать разных чудес, если мы не защитим государство от подобных выходок", сказал он.

Он выразил надежду на то, что возобладает здравый разум, и люди не поддержат акцию, направленную на еще большее обострение отношений.

В ходе акции необходимо собрать 10 тысяч подписей, и сейчас проходит ее первый этап. Движение призывает жертвовать на оплату услуг нотариусов для тех людей, которые сами не могут оплатить пошлину в размере 2,01 лата.

Акция продлится до сентября. "Для победы нам необходимо собрать 230 000 голосов "за" на референдуме. Это вполне реально!", говорится в призыве движения.

Акцию по сбору подписей за инициирование референдума о предоставлении латвийского гражданства всем негражданам проводит движение "За равные права". Его призыв размещен на сайте партии "За права человека в единой Латвии".

Комментарии 29
teodorik4 года назад
Ребята давайте дожмем уродов !!! Надо спасать страну .
teodorik4 года назад
Все верно в " очко '' уродов !!!!
trodorik4 года назад
Не один Пантелеев сука !!! Их там было много Горбунов ,Диневич и другие .... За все ответят гады !!!!