Спруджс: в коалиции нет "дыры" (3)

фото

Политика | 16 января 2012 года, 08:35

В коалиции нет никакой "дыры", несмотря на то, что было нарушено соглашение между правящими силами, и на должности руководителя Комиссии рынка финансов и капитала (FKTK) был утвержден Кристапс Закулис. Об этом в интервью Латвийскому радио заявил министр среды и регионального развития Эдмунд Спруджс ("Партия реформ Затлерса").

Напомним, что ПРЗ не поддерживала этого кандидата, и ее представители воздержались во время голосования Бюджетно-финансовой комиссии Сейма.

"Я не хочу делать никаких далеко идущих выводов из этой ситуации. Мы сказали партнерам о том, что это было некрасиво, однако мы принимаем во внимание и ряд обстоятельств. Люди не подумали о последствиях в отношениях, однако сделали так, как лучше и быстрее", - сказал министр.

Спруджс понимает, почему "Единство" так поступило, учитывая давление Банка Латвии.

По словам министра, в коалиции происходит нормальная работа.

Напомним, Сейм на прошлой неделе утвердил предложенную на должность руководителя FKTK Кристапса Закулиса, хотя изначально партнеры по коалиции договорились о том, чтобы отложить рассмотрение этого вопроса на неделю.

Комментарии 3
Швейк4 года назад
а типа Слактерис с американским дипломом ,красавец)))Они же там все вороватые руссофобы.
Alex4 года назад
Действительно,мозги блондин не запудривай!Займись своим образованием,закончи хоть одно дело,трепаться в публичном пространстве народу предостаточно.Закончи универ,хотя-бы бакалавра,хоть 4 года,но здесь на людях,а в непонятном учреждении в Европе.
Где4 года назад
Диплом принес? или так неучем и будешь руководить,хотя там наверно половина со средним образованием