Президент примет участие в дебатах об интеграции (14)

фото

Политика | 17 января 2012 года, 16:48

В конце февраля по инициативе общественного центра Providus пройдут двухдневные дебаты о вопросах интеграции. Одним из участников мероприятия станет президент Латвии Андрис Берзиньш.

"Сегодня отдельные политические группы при посредничестве прессы стараются сделать референдум самым главным событием этого года. Не могу и не желаю согласиться с такой установкой, поскольку референдум сознательно раскалывает общество, и его исход не решит ни одну из важных для Латвии проблем," - заявил президент Андрис Берзиньш.

Форум о проблемах интеграции состоится 25 и 26 февраля. Организаторы намерены пригласить к обсуждению политиков, журналистов, правозащитников, граждан, неграждан, представителей разных национальностей, возрастов и профессий.

По итогам форума планируется разработать предложения по сплочению общества, которые затем передадут политикам и президенту.

фото: emailclient-expert.blogspot.com; openitmag.com; gisher.ru

Комментарии 14
Блондин4 года назад
"латышскую оккупацию 1991 17 января 2012 года, 14:27
Kas tā tāda? Tu vispār zini, kas ir OKUPĀCIJA, trešklasniek ?"
__________________________________________________________

Я так понимаю, что термин "латышский фашизм", у вас неприятия не вызвал?
letiņš4 года назад
Ak, Dievs! Un no kurienes tev tāds naids?
слива4 года назад
Во-первых у меня с латышами достаточно плотный контакт.Отец-латыш,муж тоже латыш.Так что ''Panorāmu'' тоже смотрим,и''Dienu''пару лет тоже выписывали,пока не надоело 150Ls платить за эту пропаганду.Так что в бункере мы не сидим,а своё мнение ОБОСНОВАННОЕ составляем из разносторонней информации,может у вас мало информации или не оттуда,почему Вы столь уверены в собственной правоте?Хотя бы задумайтесь.