Штокенбергс рассказал, за что его "ушли" (ВИДЕО) (3)

фото

Политика | 18 января 2012 года, 10:12

Экс-министр юстиции Айгар Штокенбергс считает, что на кампанию черного пиара против него лично, были потрачены 300 000 евро. О том, кто мог ее организовать, он рассказала в передаче "Вопрос с пристрастием" телеканала PRO100TV.

По его словам, именно из-за этой кампании он не попал в 11 Сейм. "Ходят разные слухи о том, какие люди финансировали черную кампанию пиара против меня. Потрачены были 300 000 евро. Я знаю свои рейтинги до кампании, они были положительными", - говорит Штовенбергс.

Относительно причин, по которым в Риге были установлены рекламные стенды, а по Земгале была распространена посвященная Штокенбергсу газета, экс-министр сказал следующее. "Было заведено как минимум два уголовных дела на администраторов неплатежеспособности. У Лембергса были некоторые причины быть недовольным моей работой, потому что как раз в это время он потерял пароходство", - говорит Штокенбергс.

фото: din.lv

Комментарии 3
Bob4 года назад
Видать "дыма без огня не бывает"! Тоже слышал про него не лицеприятные вещи про экспроприацию чужих средств...
Вот умеют же министры без "шума и пыли" заработать миллион лат! Талант!
Alex4 года назад
Не,ну может быть кто-то чего-то и проплатил.Но мне лично хватило почитать налоговую декларацию этого "юриста"-боже сколько разной валюты,собственности конечно,ценных бумаг,и в сумме прокурор -миллионер.Ну и конечно всё по закону.Но больше всего понравилось,как он любит кататься на типа арендованных машинах,класса ягуар и др.,которые через хитрожопые схемы принадлежат таки ему же.А потому даже не буду утруждаться его"рассуждениями" на про100,какая-то тёмненькая подноготная у этого прокурора самого
IZJA(EASY)4 года назад
Кому-нить нужен ворюга и злостный неплательщиг налогов?! ))