Действия Ушакова оценит Комиссия по этике (9)

фото

Политика | 18 января 2012 года, 11:46

Комиссия по этике Рижской думы рассмотрит решение мэра столицы Нила Ушакова подписаться за проведение референдума о статусе русского языка. Об этом в интервью apollo.lv рассказал заместитель председателя фракции "Единства" в Рижской думе Олаф Пулкс.

Будут рассмотрены также высказывания Ушакова от 24 августа 2011 года на портале puaro.lv. Тогда глава самоуправления заявил, что школы не могут обеспечить качественное обучение латышскому языку, хотя, согласно данным Департамента по образованию, культуре и спорту, таких школ в Риге нет.

Депутаты фракции "Единства" считают, что Ушаков вводит общество в заблуждение.

Начиная с 2009 года, когда работу в мэрии начал Ушаков, состоялось только одно заседание Комиссии по этике, когда выбирали ее руководителя. Представители "Единства" заявили, что вопросы этики, очевидно, не являются приоритетом работы думы.

Комментарии 9
петр4 года назад
урбан премудрейший уже провалися жирной жопой между двумя стульями. ушаков, осознай, что для латышей ты чужой. присаживайся на русский стул. если, конечно, духу хватит. а если не хватит - пойдёшь вслед за урбаном.
квадрат4 года назад
Меня блевать тянет от одного слова, единство, а как наштампуют эти воровские, лоснящиеся РОЖИ, мне хочется компу, прямо в монитор пиздюлю выписать !!!!
Мнение4 года назад
Похоже, в Думе "лавры" Дриста Пукс перенял. Ну, и вонища же идёт.