ЦИК перенес заседание по вопросу референдума на 16:00 (2)

фото

Политика | 20 января 2012 года, 11:49

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) заседание, на котором будут рассматриваться вопросы, связанные с предстоящим референдумом по русскому языку перенесла на 16.00, рассказала представитель ЦИК Кристине Берзиня.

ЦИК ожидает решения КС по вопросу о приостановке референдума, после которого станет ясно, нужно ли отсылать в типографию макет для изготовления бюллетеней для референдума за русский язык как второй государственный.

Как уже сообщалось, ЦИК уже ранее откладывала отправку макета в печать до 16-ого января.

фото: reitingi.lv

Комментарии 2
Киса4 года назад
С нетерпением жду что,наш самый справедливый суд в мире отложит или вовсе отменит референдум и наша могучая держава получит очередной повод прославится в Европе и даже в мире,а то как-то даже обидно провели бы референдум по тихому (результат-то заведомо был известен)и никто бы и не заметил,а так такой повод засветиться на страницах мировой прессы.Вот так "авторитет" и зарабатывается.Демократия однако,спасибо Райвику,Иманту и прочим "патриотам".
умка4 года назад
Вечная классика: все непопулярные решения откладывать на пятницу, на вечер, и лучше всего перед какими-нибудь длинными мировыми праздниками типа Рождества с Новым годом. На худой конец подойдёт Матч всех Звёзд по хоккею в Риге, который заслонит собой непопулярное событие и йуховое решение правительства. Словом, всё как обычно, ничего нового. Разве одно ноу-хау "блядинства" со товарищи-нацики: активно молчать и не комментировать ничего, и, как ни странно, это играет!