Чаще всего заседания парламентских комиссий пропускал Урбанович (1)

фото

Политика | 20 января 2012 года, 19:43

"Лидером" по количеству пропущенных заседаний парламентских комиссий в 11-м Сейме является депутат "Центра согласия" (ЦС) Янис Урбанович, а на всех без исключения заседаниях своих комиссий побывали пять депутатов, сообщает "Общество за открытость "Delna"".

Нужно добавить, что Урбанович в течение трех месяцев длительно не находился в составе ни одной комиссии. Меньше месяца он работал в комиссии по образованию, науке и культуре, затем был избран в комиссию по национальной безопасности, но в заседаниях участвовать не мог, так как не имел доступа к гостайне.

В первые три месяца работы нового парламента 87 из 100 депутатов посетили по крайней мере 70% заседаний комиссии. Самыми пунктуальными депутатами были Дмитрий Родионов (ЦС), Райвис Блумфелдс (ВЛ - ТБ/ДННЛ), Карлис Энгелис (ПРЗ), Андрей Юдин ("Единство") и Дзинтарс Кудумс (ВЛ - ТБ/ДННЛ). Чаще других пропускали заседания депутаты ЦС. Эту статистику "Delna" опубликовала на своем новом портале по надзору за работой парламента "www.DeputatiUzDelnas.lv".

Комментарии 1
компот4 года назад
да, моя ошибка выбора.