Портал: у премьера будут решать судьбу Олштейнса (3)

фото

Политика | 22 января 2012 года, 17:39

В понедельник, 23 января, на встрече у премьер-министра Валдиса Домбровскиса, как ожидается, будет обсуждаться должность парламентского секетаря в Министерстве сообщения для независимого депутата Сейма Клавса Олштейнса (ранее ПРЗ), пишет портал Pietiek.com.

В официальном распорядке дня работы премьера этой встречи нет, подтверждение получено из источников в коалиции.

В понедельник на встрече будут присутствовать премьер, министр сообщения и сам Олштейнс.

Шансы Олштейнса попасть на должность туманны – источники в бюро премьера говорят, что Домбровскис в этом вопросе не давил и не будет давить на беспартийного министра сообщения Айвиса Рониса. Со стороны Рониса никаких конкретных шагов с момента создания правительства не последовало, чтобы Олштейнс попал на должность, которая ему была обещана в ходе создания правительства премьером.

В свою очередь, голоса «шестерки» Олштейнса необходимы Домбровскису в Сейме для обеспечения большинства.

Поскольку премьер не собирается давить на Рониса, то все зависит от министра сообщения, пишет портал.

Комментарии 3
IZJA(EASY)4 года назад
Ващета, по Библии Иудам выдают направление...к осине и дают бесплатную верёвку и мыло...
Так то в Библии! - А у нас - Латурас! Здесь Иуд и его кагал пристраивают на тёплые места в титульные, хлебные синекуры и сОдют на шею народа! "Карусельная схема Латураса"!
Серый4 года назад
Амёбы умней. Они умеют делиться, а Политики размножаться.
умка4 года назад
Предложат по-кумовски ему другую должность, или его родственникам, или родственникам родственников, и никто никогда даже и не вякнет в "демократической" Латвидже, что это - завуалированная форма взятки, причём на самом высоком госпосту, значится, ещё и неприкрытая коррупция. Но они же там все свои - хрен кто кого посадит...