ПРЗ скрывает масштабы "кадровой утечки"

фото

Политика | 23 января 2012 года, 10:08

В "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ) находится примерно 1200 активных членов, а каждую неделю к ПРЗ присоединяются в среднем пять новых членов, пишет журнал Ir.

ПРЗ пока что не раскрывает число ушедших с момента создания партии членов, но сейчас активных представителей около 1200, заявил лидер ПРЗ Валдис Затлерс.

В целом база данных ПРЗ насчитывает около 2400 членов, почти половина из них активно участвуют в работе партии и выполняет определенные обязательства, пишет издание.

Затлерс рассказал, что в ПРЗ сейчас есть 17 отделений и 20 групп поддержки, их число увеличивается каждую неделю. Члены партии создали около десяти рабочих групп, занимающихся различным темами, например такими, как осуществление программ по сплочению общества.

"О числе представителей ПРЗ, которые покинули партию, я пока что сказать не могу. Это может быть объявлено на общем собрании в конце марта или на конгрессе в конце августа или в начале сентября. Нам необходимо реальная статистика, а не искаженные числа", - подчеркнул Затлерс.

Цели ПРЗ имеет весьма амбициозные - к выборам 12 Сейма в 2014 году партия собирается набрать 5000 членов.

Комментарии