Элерте предложили лично заняться интеграцией Линдермана (21)

фото

Политика | 24 января 2012 года, 07:25

Экс-министр по делам общественной интеграции Оскарс Кастенс считает, что советница премьер-министра Сармите Элерте, которая призвала каждого латыша интегрировать хотя бы одного русскоязычного, должна лично интегрировать Владимира Линдермана – в качестве примера.

Об этом он сказал в программе "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100TV.

"Я думаю, что госпожа Элерте, как умный и образованный человек, который работал с самым знаменитым в мире валютным спекулянтом – венгром – Джорджем Соросом – могла бы показать хороший пример и лично интегрировать Владимира Линдермана. А мы бы посмотрели, как у нее это получится. Станет ли Линдерман 16 марта ходить к памятнику Свободы? Это был бы успех – после которого все те люди, которые занимаются интеграцией общества были бы вынуждены покинуть свои офисы, закрыть научные институты", - сказал Кастенс.

По его словам, Элерте должна вдохновить людей своим примером и стимулировать их на "интеграционные подвиги":

"Человека с улицы может интегрировать каждый латыш. А вот взять яркого лидера русскоязычной общины – такого как Линдерман, Кравцов или, например, Бузаева – и интегрировать его. Это куда более серьезная задача. Зато всем станет ясно как это надо делать", - сказал экс-министр.

Комментарии 21
Xaxa4 года назад
DURA
horst4 года назад
А латышей все-таки надо понимать и жалеть.а не обсирать при первом удобном услучае.Загляните в их историю.посмотрите на сегодняшний день и кроме жалости.ничего нет.
horst4 года назад
Линдерман.Хм-жид судя по всему.....Ясно.так где жиды борются за чьи то интересы и права.прольется много крови.История однако....