Зиле призывает националов вернуться к "консервативным ценностям" (6)

фото

Политика | 24 января 2012 года, 10:04

Депутат Европарламента Роберт Зиле после окончания полномочий в 2014 году готов вернуться в латвийскую политику, если национальное объединение Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ станет "нормальной консервативной силой". Об этом он сообщил в интервью журналу Klubs, передает MIX FM 102,7.

"Надеюсь, что в 2014 году нацобъединение сможет стать нормальной консервативной силой. Если такую команду удастся создать, вижу возможность возвращения в национальную политику", - сказал евродепутат.

Зиле отметил, что пока будущее VL-ТБ/ДННЛ не совсем ясно – партия очень хорошо стартовала на выборах и вошла в правительство, и эта возможность важна для того, чтобы созреть до серьезной политический силы.

Комментарии 6
Alex4 года назад
К 2014 в Латвии останется уже 1.5 миллиона народу,из них половина славян,так что не припозднись с серьёзной политической силой в отдельно взятой банановой республике.Там не до сил будет,долги дружбану Европе будем выплачивать,затянем пояса по самые не могу,все,и нацики,и центристы,и левые.Так что побалдей в Европе пару лет нахаляву,помечтай ,как и куда вернёшься...
хард4 года назад
Такую "ценность",как Зиле,надо бы на Саркандаугаву,в клинику!Подлечить головушку-бестолковую,инфецированную неизлечимой хворью!
unforgiven4 года назад
chistokrovnij Latish Zile?a vot nihuja.lichno bil znakom s ego materju Ukrainkoj,v 18 let ja pereehal,on ranjshe(zile)zhil v kengaragse na Aglonas,barabanjschik huev,vnature postojanno hujaril(adres tochnij znaju,sosed on bil moj sverhu)