СЗК больше не претендует на министерские портфели (2)

фото

Политика | 24 января 2012 года, 17:29

Союз "зеленых" и крестьян больше не претендует на министерские портфели, однако призывает снять завесу тайны об обязательствах Латвии в контексте ЕС. Об этом после встречи с президентом Андрисом Берзиньшем заявил лидер фракции СЗК Аугуст Бригманис.

По его словам, они больше не требуют два министерских кресла в обмен на поддержку СЗК поправок к Лиссабонскому договору. Однако "зеленые" настаивают, что необходимо стать более открытыми и обществу четко дать понять, какие обязательства есть у Латвии и как отразится на нашей стране поддержка этих поправок, и не угрожают ли они фискальной независимости Латвии.

"На эту тему должна пройти открытая дискуссия. Лучше всего, если таковая произойдет во время пленарного заседания Сейма", - сказал Бригманис журналистам.

Как уже писал Mixnews, сегодня, 24 января, президент завершает переговоры с партиями, представленными в Сейме. Премьер-министр напомнил, что поправки к Лиссабонскому договору нужно ратифицировать до лета. Для их принятия нужна поддержка двух третей депутатов парламента.

Комментарии 2
IZJA (EASY)4 года назад
Тов. Бгигманес отличный спец по выполнению бесплатных куни для "Блядинства"...нра эфто ему! Ога!))
АзбУка4 года назад
====поМНИТЕ, ЭТОТ клоунС шО слева каЗАЛ когда ЭСТИ одолжили 50 лимонов "для спасения гУсьдарства" В 2007гЭ. он казал грЁбаный комуняка: ЭТО не деньги Атак копейки АпАтома эстонцев выНУдили ыШо 100 лимонов отДАТЬ блЯДскому режиму.