Журналист: русские о жизни в Латвии знают больше, чем латыши (ВИДЕО) (15)

фото

Политика | 25 января 2012 года, 09:16

Русскоязычные жители Латвии о жизни в республике знают больше, чем латыши. Такое мнение в программе “Вопрос с пристрастием” на телеканале PRO100TV высказал известный журналист Юрий Алексеев.

“Русские читают латышскую прессу, смотрят латышские каналы, cлушают радио, а наоборот, как правило, не происходит. И получается, что латыши меньше знают о жизни в своей стране, чем местные русские. Наши народы на протяжении 20 лет растягивают, отдаляют друг от друга все эти Кампарсы с Элерте”, - сказал Алексеев.

По его словам, латыши все это время не слышали русских, а русским приходилось слышать латышей, поскольку во главе государства стоят исключительно представители этой национальности.

фото: nasha.lv; chas.lv

Комментарии 15
Bob4 года назад
http://zap-sib-rail.narod.ru/Stations/Photo/Kmr/latishi.jpg
Ветка Анжерская-Кемерово, 77км.
Цитата:
"Железнодорожная станция Латыши находится в Кемеровской области. Код станции 87170. Она относится к Кузбасскому отделению Западно - Сибирской железной дороги. Является грузовой. Станция осуществляет следующие операции: прием и выдачу грузов повагонными и мелкими отправками, загружаемых целыми вагонами, только на подъездных путях и местах необщего пользования. А также и некоторые коммерческие операции: выдачу и приём повагонных и мелких отправок с подъездного пути."
JS4 года назад
interesno etim perdunam na nerusskom ne nadoelo sdesj vozduh portit, slava bogu hotj ne na russkom...

Pozorjat sebja i latyshej...
ЩЯ4 года назад
А станция латыши,это в Сибири?