Эксперт: Кабмин Домбровскиса работает по-старинке (2)

фото

Политика | 27 января 2012 года, 13:44

Правительство премьер-министра Валдиса Домбровскиса ("Единство") первые 100 дней работало в русле старой политики, и никаких прорывов в работе Кабинета министров не наблюдается, заявил политолог Юрис Розенвалдс.

Об этом сообщает радио MixFM 102,7.

По его мнению, "Единство" частично переняло стиль работы Народной партии. Ситуация сегодня иная, потому что с уходом из активной политики Айнара Шлесерса и Андриса Шкеле и уменьшения роли Айвара Лембергса влияние олигархов заметно уменьшилось. Однако говорить о новых веяниях, на которые избиратели надеялись прошлом летом, основания нет, сказал политолог.

Отказ от старых привычек означал бы улучшение сотрудничества с оппозицией и прекращение практики дележа должностей, добавил Розенвалдс.

Комментарии 2
АзбУка4 года назад
ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!!! ( быдлу НА плевать ) ЧТО ВЫ ОСТАВИТЕ ПОСЛЕ себя люБИМых???????! "Среди ЖИВОТНЫХ ближе всего К обезьЯНе человек" Георг КРИСТОФ ЛИХТЕНБЕРГ.
****4 года назад
Ну если природа обделила этих убогих фантазией, то что ещё остаётся как ни топтаться всё по тем же граблям.Может больно, но уже привыкли...и даже начинает нравиться.