Домбровскис отказался критиковать подчиненных (6)

фото

Политика | 27 января 2012 года, 18:44

Премьер-министр Валдис Домбровскис ("Единство") считает, что нынешняя коалиция проработает весь срок полномочий 11-го Сейма. Об этом он заявил на пресс-конференции, посвященной 100 дням правительства.

Премьер не пожелал давать оценку работе отдельных министров, но отметил, что все со своими обязанностями справляются. "В целом работа правительства достаточно профессиональна и конструктивна", отметил Домбровскис.

Правительство способно решать актуальные вопросы и наметило достаточно амбициозный план реформ и последующих задач, добавил премьер

Комментарии 6
unforgiven>Bob4 года назад
Naichudesnejshij perevod-rasshifrovka,blagodarju!!!
Bob4 года назад
«Лютый», ну ты круто, выдал!
Если не против, я переведу! Надеюсь не обидишься!
------------------------------------------------------
Братья и сёстры, челом бъю, пред вами, так как буду ругать и злословить. Я никогда этого не делал, но поведение руководителей лёгкого поведения, конкретно шотенки, на передаче славного и любопытного гражданина Момыкина, в прямом эфире, говорила не правду и стояла на своём, показывая чудеса словесной эквилибристики и политической изворотливости. Домбровский слегка побаиваться придти на лобное место и глаголить правду-матку народу разному-неразумному про успехи государства Латвийского, а также о мужах государственных и их славной деятельности на нивах политической и экономической. Всё это до глубины души возмутило меня и с негодованием злословлю в отношении мужей государственных и хочу, что бы уехали эти мужи в Московию и работали там без лицензии, около выставочной площадки ВВЦ, промышляя азартными играми и ловленными быть стражами зоркими с посадкой в темницы холодные. Если Царь-Государь-Берьзиньш не уберёт бояр не разумных, то войной пойду на них и сеча будет жестокой, по славной книге «Камасутра» ! И пока занят я другим походом и усмирением не разумных, покиньте славный и свободный град Рига и бегите в Тевтонские земли.

Писано 28 числа, января месяца, года 2012, от Рождества Христова.
лютый4 года назад
женщины и мужики простите меня грешного за то что матом ругаться буду,я не когда не ругался но меня эти бляди вынудили,сука рыжая даже на передаче Мамыкина в прямом эфире пиздит как Троцкий,ее Мамыкин ловит на вранье а она все изворачивается,Дамбровский не показывается потому что ссыт,сука они уже достали своим пиждежом,что правительство работает прекрастно,лахотронщики им бы ехать в Москву на ВДНХ,и там разводить лохов,так ссат потому что пизды получат,а сдесь можно,мы у власти лохи в нашем подчинение,если Берзиньшь их не уберет уберу я лично но это будет покрутому ,рыжею раком поставлю и в очко выебу,а Домбровскису дам хуй посасать,желаю всем удачи и хочу пока я другим делом занят их до меня убрали,иначе им полный пиздец будет