Аболтиня встанет на защиту интересов крестьян (9)

фото

Политика | 30 января 2012 года, 07:55

Спикер Сейма Солвита Аболтиня сегодня встретится с министрами сельского хозяйства стран Балтии и депутатами Европарламента, чтобы обсудить защиту интересов латвийских крестьян по вопросу о субсидиях ЕС.

Как сообщает радио MIX FM 102,7, во встрече, которая пройдет в Сейм, примут участие министр сельского хозяйства Эстонии Хелир-Вальдор Сеэдер, вице-министр сельского хозяйства Литвы Миндаугас Куклиерис и министр земледелия Латвии Лаймдота Страуюма.

Затем спикер встретится с депутатом комитета по сельскому хозяйству Европарламента Майрид Макгиннес и депутатом от Латвии Сандрой Калниете. Темой беседы будут приоритеты Латвии в бюджете ЕС на 2014 -2010 гг. и позиция по вопросу о сельскохозяйственных субсидиях.

фото с сайта bel.ru

Комментарии 9
ага, решила отбивать голоса у зеленых4 года назад
Аккурат перед выборами.
Лембергс, пора действовать!
Подрыв Устоев4 года назад
Это называется - создавать видимость защиты интересов основного избирателя - националистически зомбированного класса с напрочь отхимиченными мозгами. Цель - содержать такого избирателя в полуживом состоянии с периодическими подачками. Крестьянство в Латвии - не более чем избирательная массовка, но никак не производитель качественной с/х продукции. Всё - дерьмо и ГМО!
вотЪ4 года назад
...надо понимать,теперь госпожа-чиновник будет учить крестьян сажать картошку и крутить свиньям хвосты.Чтоб по европейским нормативам и для повышения конкурентноспособности.:)Интеллигентные,высокие отношения... :)