TV3: президент разочаровался в депутатах (2)

фото

Политика | 30 января 2012 года, 10:55

Возможно, уже сегодня, 30 января, президент Латвии Андрис Берзиньш даст свою оценку деятельности представленным в Сейме партиям, рассказали в программе TV3 Nekā Personīga​​.

Президент надеялся, что политики Сейма смогут переступить через свои узкие партийные интересы и предложить идею по сплочению общества и снижению различных спекуляций вокруг болезненной темы референдума. Тем не менее, никакого отзыва он не получил.

По имеющейся в распоряжении программы Nekā Personīga​​ информации, президент был разочарован итогами переговоров и его последующее в Рижском замке заявление может быть довольно жестким.

Комментарии 2
квадрат4 года назад
Президент разочаровался, ОХЕРЕТЬ, он только сейчас это допёр ?????? Народ в них разочаровался ещё 20 лет назад. Потому-что за 20 лет они научились только классно воровать, задвигать свои ДЕБИЛЬНЫЕ ЛОЗУНГИ про патриотизм и язык, которым успешно лижут жопы америкосам и европе, и опускать страну и народ в латышскую КЛОАКУ !!!!! И кто может быть даволен этими ДОЯРАМИ и СВИНОПАСАМИ ?????
IZJA(EASY)4 года назад
"Президент надеялся..." - На шо и на кого?!...

- Есле некатарые титульные особи назвают 170.000 тыщ, подписантов за реф - хуйней...Есле некатарые титульные гниды называют реф "отвратительным и бессмысленным"...То шо ты хочиш, "святой Андрис"?!
- Ждать от гнид и падл - "переступить через свои узкие партийные интересы и предложить идею по сплочению общества и снижению различных спекуляций вокруг болезненной темы референдума..." - Тупо и глупо! "НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!" Ога! ))