Дзинтарс: Visu Latvijai! вдохнула жизнь в ТБ/ДННЛ (3)

фото
фото

Политика | 31 января 2012 года, 07:24

Партии ТБ/ДННЛ был просто необходим второй глоток воздуха, так как эта организация уже пришла в роковой упадок. Однако после слияния с Visu Latvijai! спад в этой партии был успешно ликвидирован, заявил сопредседатель VL-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс.

Дзинтарс не согласен с бывшим сопредседателем VL-ТБ/ДННЛ, нынешним евродепутатом Робертом Зиле, который в интервью журналу Klubs заявил о том, что объединение обеих партий - это "брак по расчету", в результате которого было потеряно предложение ТБ/ДННЛ в экономике и социальной сфере.

Зиле подчеркнул, что скептически относился к слиянию этих двух политических сил, так как видел много рисков, впрочем, которые частично и реализовались.

фото: novonews.lv

Комментарии 3
Верещагин4 года назад
Перестаньте черти драться на крови...Нац-ублюдки, Нюрнберг вам был судья в 45-м! Ещё хотите? Дождётесь!
Bob4 года назад
Блин, через раз "дышат", а народ поучают!
Alex4 года назад
Вот только не пишите комментаторы,ради бога,типа пауки в банке сцепились.Там драка на смерть.А тут ,что-то типа милые бранятся,только тешатся.Сексуальные укусы,так сказать.Мне больше тут видится,что старый опытный Зиле,малость ставит на место молодого Дзинтарса.Он то в Европе,а молодой упустил на месте ситуацию из под контроля.Вот и референдум.