Работодатели: СГД должна помогать, а не наказывать (2)

фото

Политика | 1 февраля 2012 года, 11:15

Если Служба государственных доходов (СГД) или какая-либо иная служба явится на предприятие с целью помочь избавиться от несовершенств, а не с целью кого-то наказать, тогда и у предприятия поменяется отношение к государству. Об этом заявила генеральный директор Латвийской конфедерации работодателей (ЛКР) Лига Менгельсоне.

ЛКР и председатель Сейма Солвита Аболтиня подписали соглашение, согласно которому работа по сокращению теневой экономики и оказанию поддержки честным предпринимателям будет проводится более целенаправленно.

Менгельсоне выразила надежду, что Сейм осознает, насколько серьезна проблема теневой экономики в целом. Причина ее появления кроется в налоговой политике, а упадок качества человеческих ресурсов – в теневой экономике.

"Необходимо, чтобы налоги тратились с умом и на благо жителей. Сейчас общество этого не чувствует. Отношение госструктур не поменяется так легко и быстро", - отметила Менгельсоне.

фото: laiki.lv

Комментарии 2
ertert4 года назад
Many people store with each other very well and are also widely known as a standing mark given that usually just the trendy in addition to well-off folk have all of them. If you'd like customers to look at you to Cheap designer handbags sophisticated as well as abundant, it is advisable to you will want their hands on the actual purses and cheap handbags out of Gucci.
Лёлик4 года назад
"Необходимо, чтобы налоги тратились с умом и на благо жителей. Это она кому???????)Сейму?Ну ну)Они прям так всё поняли!!Как об стенку....