Политолог обнаружила в ЦС признаки шизофрении (52)

фото

Политика | 2 февраля 2012 года, 19:11

"Центр согласия" теряет популярность, потому что не всем избирателям понятна его позиция по поводу референдума: выходит, политики борются за то, против чего возражают. Это, вероятно, признак шизофрении. К такому выводу в передаче "Вопрос с пристрастием" телеканала PRO100TV пришла политолог Ивета Кажока.

"Там есть некоторая шизофрения в том, как ЦС разговаривает со своим избирателем, поэтому мне кажется, что они теряют голоса не только латышей, но и не латышей", - говорит Кажока относительно падения рейтингов оппозиционного ЦС.

"Если политическая партия, лидер политической партии, говорит что не поддерживает идею о двух государственных языках, но, все-таки, пойдет на референдум и будет голосовать "за"… То мне трудно объяснить это как-то иначе как непоследовательностью и шизофренией, - признается эксперт. - Есть риск, что не все избиратели смогут понять и оценить такую сложную комбинацию – даже если речь идет об очень образованном избирателе".

Напомним, что ранее экс-президент Вайра Вике-Фрейберга тоже достаточно резко высказывалась относительно позиции ЦС по вопросу двуязычия и предлагала представителям "Центра согласия" обратиться к врачу.

Комментарии 52
LA4 года назад
Ребята да они просто боятся нас, мы же умнее и шире во взглядах на мир, у нас все же есть Родина а им кроме как податься батраками на Запад деваться некуда. Русские выживут а вот ставя нас в условия выживания латыши получают сейчас по заслугам.И за предательство русских тоже сейчас получают (вспомните тех русских которые голосовали с ними за свободную Латвию) А шизофреников пусть ищут в своей правящей элите, среди военных, и прочего всплывшего сброда. Помните: НЕТ ХУЖЕ ГОСПОДИНА ЧЕМ ВЧЕРАШНИЙ РАБ так что не тратьте силы и энергию они того не стоят будьте гордыми славянами учитесь, умнейте, мудрейте, держитесь вместе и тогда мы победим.Кстати такие сайты просматриваются спец службами.
VG4 года назад
Очень плохое понимание психологии русскоязычных жителей Латвии у данной госпожи, чтобы делать такие заявления! О болезнях говорят в первую очередь те, кто имеет склонность к подобным болезням! Жаль человека!
компот (compote)4 года назад
будьте МУЖЧИНОЙ.