Жена Затлерса: годы президентства были кошмаром (24)

фото

Политика | 3 февраля 2012 года, 12:05

Супруга экс-президента Латвии Валдиса Затлерса Лилита период президентства своего супруга назвала кошмаром, в котором она узнала, как себя чувствуют люди, чью работу не ценят. Об этом она рассказала журналу Privātā Dzīve.

Бывшая первая леди подчеркнула, что старается во всем найти позитив и с радостью смотреть на жизнь, поэтому сейчас чувствует себя хорошо. "Муж пригласил меня в романтическое путешествие на Новый год, куда мы и отправились. Там было много солнца". Где именно они отдыхали, Лилита отказалась уточнить, пожелав оставить в секрете свое романтическое путешествие.

Затлере сообщила, что сейчас, когда прошло уже немного времени, она может более объективно судить о том периоде жизни, когда была первой леди страны. "Боюсь этого слова, но это был кошмар. Это было по-человечески ужасно тяжело. Теперь знаю, как это, когда твою работу не ценят", - сказала Затлере.

Затлере сказала, что гордится всей своей семьей. "Я горжусь тем, что мой сын Карлис учится не заграницей, а здесь, в Латвии, он выбрал юридический факультет. Я счастлива, что мой 96-летний отец сохранил хорошее здоровье и острый ум. Он сам выбрал жить один, а не у нас или у родственников, поэтому мы с мужем по очереди навещаем его каждый день. У него обо всем есть свое мнение, но правительство он не ругает", - рассказала журналу экс-первая леди.

фото с сайта rus.itvnet.lv

Комментарии 24
нестор4 года назад
Ну и харю наела эта первая ледя,мучительно наела,блин!
Alex4 года назад
И "кошмар" продолжается.Тупицы не могут найти "нормальную" квартиру,по закону положенную.Неужели так сложно машину из Германии выписать?Не ценят,ой не ценят!Точно погоняло крокодил,слёзы крокодильи.
mmm4 года назад
Как то раз она выезжала из замка на машине а навстречу ехал премьер встретились в арке потом бедные служивые получили очень сильно как же так королева поехала после премьера вот так вот