ПРЗ отрицает факт раскола внутри партии

фото

Политика | 6 февраля 2012 года, 15:45

Информацию о поиске новых лидеров "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ) и смене статуса политической силы для устранения существующего внутрипартийного авторитаризма разослал некий самозванец, который только выдается себя за члена ПРЗ и разослал письма, попользовавшись адресами электронной почты представителей партии. На это указал исполнительный директор ПРЗ Иво Валдовскис.

"К сожалению, нам не известны истинные мотивы этого спама, однако хотелось бы подчеркнуть, что такие действия являются отчаянной попыткой дестабилизировать ситуацию внутри партии на фоне ежедневного укрепления организации, роста поддержки со стороны членов", - указала представитель ПРЗ Дайга Холма.

В свою очередь Валдовскис подчеркнул, что ПРЗ является демократической организацией, в которой высоко ценят мнения ее членов.

Напомним, как уже писал mixnews.lv, ранее в СМИ прошла информация о переписке членов ПРЗ, в которой некоторые члены призывают сменить старое руководство на новых лидеров, поменять устав партии и его кодекс этики для того, чтобы устранить доминирующий авторитаризм и дать большую свободу действий региональным отделениям.

фото: unity.lv

Комментарии