Экс-министр: легализация однополых браков вызовет наплыв мусульман (АУДИО) (14)

фото

Политика | 8 февраля 2012 года, 11:06

Экс-министр по делам общественной интеграции Оскарс Кастенс уверен, что в случае легализации однополых браков в Латвии резко возрастет количество мусульман. Об этом он заявил в эфире программы "Войс-контроль" на радио Baltkom 93,9.

"В Швеции, где разрешены однополые браки, количество мусульман скоро достигнет 15%. Мусульмане заполняют тот вакуум, который создается в тех странах, где много гомосексуальных пар. Они приезжают в те страны, где рождается мало детей, где не появляется новое поколение. Это взаимосвязанные вещи. Если у нас будет продолжать падать рождаемость, то неизбежно и у нас появятся эмигранты из других стран. Поэтому и надо стимулировать нормальные, здоровые семьи, чтобы у них рождались нормальные гетеросексуальные дети, и чтобы нам не нужно было пускать кого-то из-за рубежа", - сказал Кастенс.

По мнению экс-министра, государство не должно тратить силы и средства на решение проблем такой небольшой группы населения как гомосексуалисты, а обязано больше внимания уделять заботе о традиционных гетеросексуальных семьях.

Комментарии 14
петр4 года назад
как видим, на этом портале извращенцы правят бал! только учтите, от блудного сожительства двух или более извращенцев детей не будет. а свято место пусто не бывает. а в мусульманских семьях по десять и поболее детей. чего бы им не занять пусую землю? чего бы им, когда их станет много, не зарэзат нэвэрных? да милое дело зарезать! не даром сказано, что дьявол человекоубийца от начала. и всякие извращенства тоже дьяволу угодны.
Bob4 года назад
Мудрёно "ввёрнуто" Экс-министром по делам общественной интеграции! Только вот зависимость наверно, несколько иная - "Рыба ищет, где глубже, человек - где лучше." И мусульмане не отличаются от нас этим!
A.M.4 года назад
Согласен с г-ном экспертом! Как и предполагаемое введение в качестве второго государственного языка - английского. Вообще, английский язык по своей сложности (в т.ч. по усвояемости занимает далеко низкую позицию по сравнению с такими развитыми флективными языками как латышский - здесь, прежде всего, крайне филологически привлекательный древний латышский язык - латгальский (а ведь он сохранился, несмотря на давление русского и ново-латышского языков)....
Да, простите... Вообще появление мусульманского анклава - а этот этникос (см.: труды Ю.Бромлея) отличает редкая способность к необныкновенной религиозной и социальной сплоченности - .... Собственно говоря, а есть ли у власти Латвии механизмы обращения с будущей афроазиатской, в т.ч. мусульманской миграцией? С неизбежным увеличением криминальности, с неизбежным увеличением числа изнасилований, в т.ч. несовершеннолетних (см. статистику Г.Москвы, Россия)...Нам, русским и латышам, нужно быть теплее и добрее друг к другу и уступать друг другу место при переходе на светофор. Мы - одна семья. И здесь, в нашей Латгалии, мы и отличаемся, что кресты на наших семейных участках стоят либо "в головах", либо "в ногах".... Мы - один народ! Вот такой! Непонятный Риге.