Линдерман готов создать политическое объединение (55)

фото

Политика | 12 февраля 2012 года, 23:08

После референдума Владимир Линдерман начнет готовиться к созданию объединения вместе с "осиповцами", чтобы участвовать в муниципальных выборах 2013 года.

Об этом пишет Diena.

По его словам, сейчас все внимание направлено на референдум. Отвечая на вопрос, что, по его мнению, станет хорошим показателем, Линдерман сослался на мэра Риги Нила Ушакова ("Центр согласия").

"Господин Ушаков сказал, что мы можем собрать 300 000 подписей. Я думаю, что это был бы хороший результат", - сказал Линдерман.

Уже в марте может быть сформировано партийное объединение с Партией Осипова. Каким будет название новой политической силы, Линдерман не ответил.

Комментарии 55
!4 года назад
Если такая автономия будет проповедником интересов России в ЕС, то безусловно перспективы у нас есть
Тан Тин4 года назад
Мы часть большого народа. В ЕС у нас д.б. автономия. Это м. б. интересно и РФ и ЕС, если всё правильно сделать. А какие-то земгалы-курши (которые хотели стать латышами) будут интересны только лишь этнографам.
!4 года назад
ЕС не панацея, они русофобы ещё те. Главное чтобы мы наконец стали ощущать и позиционировать себя не как какое-то нацменьшинство, а как часть большого разделённого народа. Вот тогда с нами будут считаться и никакая ассимилияция угрожать не будет. Ибо маленькое никогда не ассимилирует большое