В Рижской думе готовят запрос об отставке Баранника (7)

фото

Политика | 12 февраля 2012 года, 13:50

Оппозиционные депутаты Рижской думы хотят сместить с должности председателя комитета по делам транспорта и сообщения. Об этом информирует радио MixFM 102,7.

Оппозиционные депутаты Рижской думы предлагают внести в повестку дня заседания комитета по делам транспорта и сообщения 14 февраля вопрос о смещении с должности председателя комитета Вадима Баранника ("Центр согласия").

Заявление подписали пять представителей "Единства" и Янис Мартиньш Скуя ("Демократические патриоты").

Депутаты "Единства" требуют разъяснений в связи с чрезвычайной ситуацией на Южном мосту – по их мнению, нельзя оставить без внимания бездействие ответственных служб департамента сообщения, которые вовремя не устранили оледенение.

Депутаты выражают недоумение в связи с распоряжением Баранника ввести на мостах ограничения скорости. Таким образом он снимает с себя отвеиственность за нерасчищенные и скользкие мосты, перекладывая ее на автоводителей.

Депутаты считают, что данное распоряжение – не что иное, как имитация деятельности, и Баранник не имел права его издавать.

фото: riga.lv

Комментарии 7
Фоня-кот4 года назад
Дык Ушакова теперя слабо свалить, вот они и простирают грабли свои на кого помельче. Абы русский был. Нашли время.
петр4 года назад
а если бы баранник не издал такого распоряжение, то его бы пытались снять за то, что не издал. это чисто политическая борьба. вообще хорошо бы отделить завхозов от политиков. ибо и при фашистах, и при коммунистах надо и канализацию чинить, и мосты чистить, и заниматься этим могут только профессиональные водопроводчики и дорожники.
IZJA (EASY)4 года назад
Ай, зря Нил извинялсо за ПЕДОРАЗОВ! ПЕДОРАЗЫ - они и есть ПЕДОРАЗЫ и по жизне, и по делишкам их скорбным и ванючим! Рождённый ПЕДОРАЗОМ до самой смерти буит ПЕДОРАЗОМ и здохнет ПЕДОРАЗОМ! А самые злоипучие ПЕДОРАЗЫ - это титульные ПЕДОРАЗЫ! Самые ПЕДОРАСТИЧЬНЫЕ ИЗ всех ПЕДОРАЗОВ в мире! И все они, кабутта Скуя токо шо слезли! Иншалла! ))