Эксперты обсудят проблемы сплочения латвийского общества (4)

фото

Политика | 13 февраля 2012 года, 07:42

Сегодня, 13 февраля в Рижском замке состоится собрание Совета нацменьшинств и пройдет дискуссия "Сплоченное общество: проблемы и решения. Что мы можем сделать за год в сфере образования, культуры и общественной жизни", - рассказали в пресс-службе президента.

В дискуссии примут участие латвийские академики и эксперты в вопросах образования и культуры, а также а также президент Андрис Берзиньш.

На заседание планируют прийти ректор Латвийского университета Марцис Аузиньш, ректор Даугавпилсского университета Арвид Баршевскис, режиссер Михаил Груздов, директор Института Латвии Карина Петерсоне, профессор Латвийского сельскохозяйственного университета Байба Ривжа, скульптор Глеб Пантелеев и другие деятели образования и культуры Латвии.

фото с сайта flickr/blind.willow

Комментарии 4
ЩЯ4 года назад
скульптор Глеб Пантелеев - "Это, как на вечеринке. Девушка не обращает на тебя внимание. Ты к ней и так, и так. А она все равно не обращает. И тогда ты подходишь и писаешь на нее.Девушка начинает кричать, зовет полицию, спрашивает: как так? Как ты посмел? А ты говоришь: извини, ты не обращала на меня внимания и я решил на тебя пописать…. Правильно это или нет? Ну, вот примерно так сейчас и получается (с референдумом)---http://www.gorod.lv/novosti/145918--- Интеллигентно,ни-я не скажешь. Просто "сливки" латураса! С такой интеллигенцией,не то что "сплачиваться",а на одном поле и с-ать то в падлу.
петр4 года назад
так цель-то именно в том и состоит: поглотить. но вторая община в хайло не лезет, проглотить не получается. вот они и бесятся.
информация4 года назад
Проблема в том, что кое-кто не понимает, что при "слиянии" двух разных общин должно родиться нечто новое, а не одна другую должна поглотить. ИМХО. Не мешайте людям самим решать, навязывая своё глупое и неадекватное мнение и спонсируя антирусскую пропаганду.