Ventbunkers: в порту идет борьба за высокие зарплаты (3)

фото

Политика | 15 февраля 2012 года, 07:28

Вопрос управления портами, вероятно, возник снова потому, что сейчас происходит борьба за высокие зарплаты, а вовсе не предпринимаются попытки сделать свой вклад и использовать знания и опыт для развития деятельности портов, заявил нынешний председатель совета предприятия Ventbunkers Олаф Беркис.

Он пояснил, что сменились министры в тех министерствах, от которых делегируют представителей в советы директоров портов. От министра требуется политическая ответственность, а в этот раз бывший представитель министерства остался на своей должности, сообщил Беркис.

Беркис считает, что именно самоуправления знают лучше всех, как нужно развивать конкретную территорию, как обеспечить жителей рабочими местами, поэтому их представители должны быть в правлении портов. Дискуссию нужно поднять по поводу того, как выбирать государственных представителей. В этом случае нужно пересмотреть все принципы делегирования, уверен Беркис.

фото с сайта ventspilnieki.lv; rus.db.lv

Комментарии 3
odessa4 года назад
Ерунда всо это. Им не надо спецов, "своих" нечем кормить будет. Удачи. Скоро загнетесь- работяги блин. Sorry. Comercial department
р4 года назад
А в это время люди голодают. Очень мерзко.
lang4 года назад
Олаф, ну зачем эти слезы крокодиловы? Вспомни какая зарплата у тебя была в 90-е годы!!! Сидят на чемоданах с миллионами и за зарплаты переживают, лицемеры ))