Грутупс: еврейская община должна осудить Линдермана (41)

фото

Политика | 15 февраля 2012 года, 08:40

Основой референдума является безжалостная прямолинейная консолидация, которая вогнала людей в нищету. В свою очередь, еврейский "революционер" Владимир Линдерман ранее уже говорил, что в Латвии будет много крови, заявил адвокат Андрис Грутупс в интервью Neatkarīgā.

Грутупс отметил, что для оставшихся в Латвии людей жизнь становится все сложнее. В такой ситуации экономический кризис легко перетекает в этнический конфликт.

"Человек ищет выход, ищет ответ на вопрос – почему в советское время было лучше? И почему ему так плохо сейчас, кто в этом виноват – латыши, правительство? Нищета, до которой довели страну правящие со своей безответственной консолидацией, переросла в еще больший кошмар. Что я сейчас вижу? Одного еврейского революционера Линдермана, который поднес горящую спичку к бочке с бензином. Помню, несколько лет назад на латвийском телевидении показывали сюжет с Линдерманом в главной роли. Он тогда сидел в тюрьме, его привели в окружной суд, какой-то журналист задал ему несколько вопросов. Линдерман уверенно заявил, что придет момент, когда в Латвии прольется кровь, и ее будет много. Видимо, этот человек действует по какому-то своему плану. Летом ситуация действительно может обостриться", - сказал адвокат.

Грутупс выразил недоумение по поводу того, что еврейская община в Латвии молчит по поводу деятельности Линдермана.

"Это вызывает у меня недоумение. Человек с невероятной энергией делает все, чтобы рассорить два народа, а со стороны евреев – тишина. Странно", - добавил Грутупс.

фото: rus.db.lv

Комментарии 41
momo4 года назад
Цандер, Келдыш, Таль, Эйзенштейн, Барышников, Мухина, Кремер, Михоэлс, Нимцович, Райкин... достаточно?
Однако!4 года назад
mēs redzam, ka esi lops
interesanti4 года назад
kur ir redzami tie tavas krievu izglītības ģēniji. Iet runa par krievu izglītību te, Latvijā. Kur ir kaut 1 ???