Депутат: русские ничего не делают просто так (27)

фото

Политика | 17 февраля 2012 года, 18:05

Полет над нейтральными водами Балтийского моря российского бомбардировщика - это ничто иное, как демонстрация силы перед референдумом о статусе русского языка и предстоящими в России выборами 4 марта. Об этом заявил глава парламентской комиссии по обороне внутренним делам и предотвращению коррупции Айнар Латковскис.

"Те, кто решает о совершении такой мелкой провокации, прекрасно знают, что завтра — референдум", — отметил политик. Он также заметил, что такие случаи показывают, что нельзя урезать бюджет обороны.

Как уже писал Mixnews, сегодня утром получена информация о российском сверхзвуковом бомбардировщике "Ту-22М" в нейтральном воздушном пространстве над Балтийским морем.

Комментарии 27
Alex4 года назад
Говорю Вам,они достаточно обоссались,введут мораторий на референдумы.Кризис,дорого,ядро под угрозой,рука кремля и фсб,,5я колонна ,памперсы то же накладно,всеобщая экономия и т.д. и т.п.Вот думаю какие предложения тут же после референдума последуют.Дерьмократия временно отменяется,в связи с угрозой национальной безопасности.
Jolla4 года назад
да мало что покажет референдум.. многие лояльные находятся под гнетом мнения окружающих. Когда такая пропаганда массмедиа, как тут будешь думать головой..
andre4 года назад
при чем тут обычные латышы или русские.
---------------
Вот референдум и покажет, при чём тут обычные латыши.