Боровой: русский без знаний латышского языка - агент ФСБ (39)

фото

Политика | 18 февраля 2012 года, 10:30

Известный российский оппозиционер Константин Боровой считает, что живущие в Латвии русские, которые не владеют латышским языком, являются агентом ФСБ. Об этом он сказал в эфире программы "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100TV.

По его мнению, референдум о предоставлении русскому языку государственного статуса в Латвии инициировали российские спецслужбы.

"Россия используя инструмент – очень цивилизованный – права человека – пытаются посеять рознь между латышами и русскими. Живущие в Латвии русские должны понять, что надо выучить язык. Вот и все. Если он любят свое государство. Если же язык не учат, то становятся агентами ФСБ, становятся агентами другого государства, цель которого ослабить Латвию, внести рознь….", - сказал Боровой.

По его словам, люди, которые не знают латышский язык, не достойны быть гражданами Латвии.

Комментарии 39
бенито3 года назад
а ты румбулу вспомни и все насрать чей ты агент
поляк4 года назад
Боровой ,много интелегентный человек,иму ничего не надо,он ни в чем не заинтересован живет в достатке,работал в думе России и не хочет больше продавать свою Совесть!! Попробовайте разобраться ! Не давайте себя использовать!! Не летите как бабочки на ОГОНЬ !! Ведь вас ведут НАЕМНИКИ, неужели в этом так трудно РАЗОБРАТЬСЯ ??? Можете стать ОТРАБОТАННЫМ МАТЕРИАЛОМ !??
Гера4 года назад
Ура ребята,я всю жизнь хотел стать шпионом,как меня это манило,шпионская романтика постоянное напряжение,что вас могу рассекретить.И теперь я агент,УРААААААААА!!!!!!!