VL-ТБ/ДННЛ ожидает итоги референдума в ресторане (15)

фото

Политика | 18 февраля 2012 года, 21:21

Национальное объединение решило дождаться результатов волеизъявления народа по вопросу предоставления русскому языку статуса второго государственного в ресторане, наблюдая за новостями в спокойной обстановке.

В одном из столичных ресторанов собралось около 15 представителей партии и, как предполагается, позже их число может увеличиться. На столах национального объединения лежат изданные им накануне референдума газеты и листовки.

фото

Как рассказал представитель VL-ТБ/ДННЛ Янис Домбрава, он оценивает ход народного голосования довольно позитивно и сравнивает референдум с голосованием за независимость. По его словам, очень хорошо, что явка граждан оказалась такой высокой, ведь это не позволит оспорить итог голосования и интерпретировать результаты референдума.

фото

В свою очередь один из лидеров VL-ТБ/ДННЛ Имант Парадниекс считает, что стоило бы усердно потрудиться в различных направлениях для того, чтобы способствовать интеграции инородцев.

Комментарии 15
НА ВСЕ 1004 года назад
Домрава -красава из комикса ЮГЕНД ГЕЙ
ЩЯ4 года назад
...одном из столичных ресторанов - А поподробнее?!
кстати4 года назад
Родной язык вчера считал голоса в бывшей гостинице Дэ Ромэ, сняв очень приличный конференц-зал с камином. И народу там было куда больше. :)