Парадниекс предложил выслать Линдермана из Латвии (84)

фото
фото

Политика | 19 февраля 2012 года, 13:14

Единственным возможным диалогом с Владимиром Линдерманом может быть его высылка из страны, заявил депутат Сейма от VL-ТБ/ДННЛ Имант Парадниекс.

"С государственной точки зрения Линдерман является человеком без определенного места жительства, - указал Парадниекс. - Из России его выдворили. не предоставив ему российское гражданство. Диалог необходим в самом обществе, на всех уровнях, а не сполитиками, которые провоцируют истерию."

Таким образом представитель национального объединения прокомментировал заявления инициаторов референдума о желании вступить в диалог с правящими.

"Сейчас ведется диалог только с так называемыми хорошими русскими, с людьми, которые не представляют никого," – заявил Линдерман в эфире LNT.

Лидер общества "Родной язык" считает, что единственные представители русскоязычной общины Латвии, у кого сейчас в руках есть "реальная политическая и общественная власть",- это он сам и мэр Риги Нил Ушаков.

По словам Линдермана , цель диалога – добиться "предоставления любого законного статуса русскому языку и признать, что русский язык в Латвии не иностранный".

"Если диалог не состоится, то, конечно, борьба русскоязычных жителей за свои права продолжится", - добавил Линдерман.

Комментарии 84
BRITISH PETROLEUM4 года назад
Готовы выделить Должнику бесплатно пару литров для ритуального жертвоприношения за "национальную идею" на обосссаном алтаре.
Фоня-кот4 года назад
Как, как... У нас вообще страна дилетантов - не заметили? Потому и имеем, что имеем.
Ветеринар4 года назад
123
Часто у собак, особенно длинношёрстных пород, наблюдается налипание каловых масс вокруг ануса. Они называются прихвостнями и нуждаются в регулярном обрезании.