Боровой не исключает, что в Латвию могут войти российские танки (22)

фото

Политика | 19 февраля 2012 года, 13:49

Известный российский оппозиционер Константин Боровой не исключает, что в Латвию могут войти российские танки. Об этом он заявил в программе "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100TV.

"Мы никогда не предполагали – до 2008 года, что Россия может начать вводить танки в независимое государство Грузия, вести военные действия, двигать эти танки к центру Тбилиси. Я надеюсь, что это невозможно. Но я в своей аналитической работе не исключаю, что здесь(в Латвии) может быть спровоцирована любая гадость. И тогда здесь могут оказаться российские войска. Цель – ослабить Европейское сообщество и НАТО", - сказал Боровой.

По его словам Латвия должна разместить на своей территории элементы американской ПРО и военные базы НАТО, чтобы защититься от России.

Комментарии 22
```````````````````````````````````````````````````````````````````jj``````````````````````````4 года назад
обиженный кем то
философ4 года назад
Грузия получила достойный ответ за убийство российских миротворцев и гражданского населения Южной Осетии ,а провокационные заявления по поводу танков и вторжения русских - бред обитателя Твайку после процедуры с серной кислотой и ржавыми патефонными иголками.Вы с Новодворской внесли "неоценимый вклад" в святое дело интеграции в Латвии!
44 года назад
Ли Марвин, Дата рождения: 19 февраля 1924 года