Депутаты "Единства" требуют отставки Ушакова (8)

фото

Политика | 20 февраля 2012 года, 19:19

По мнению депутатов Рижской думы от "Единства", результаты референдума продемонстрировали в том числе отношение рижан к председателю Рижской думы Нилу Ушакову, поэтому они снова призывают его уйти в отставку.

Депутаты "Единства" выражают также благодарность тем 225,437 тыс. рижан, которые 18 февраля проголосовали за латышский язык как единственный государственный.

Депутаты полагают, что этот результат продемонстрировал отношение рижан и к Ушакову, активному стороннику референдума. "Учитывая, что Ушаков всегда позиционировал себя как мэр всех рижан, 18 февраля они выразили свое недоверие мэру", считают они.

По предварительным результатам референдума, против русского языка как второго государственного проголосовало 63,56% рижан, "за" - 127 784 или 36,03%.

Комментарии 8
МОЙША4 года назад
Как сказало Красноголовое Гадюко: меньшинство не имеет права диктовать большинству свои условия (с)
Придурки из рижского "блединства", слушайте лучше свою Красноголовую змею
гражданин 24 года назад
Вообщето я думал что мэра оценивают по делам а окозалось все проще признаи лат.яз. и можно не хрена не делать.Мудрость партии "единства" просто "убивает".
IZJA(EASY)4 года назад
ПЕДОРАЗАМИ родились...ПЕДОРАЗАМИ живут...Когда же эфтих ПЕДОРАЗОВ уберут из РД?! Нил! - Убери эфтих бездельнигов и ПЕДОРАЗОВ из РД!