Домбровскис ждет поддержки от Ангелы Меркель (11)

фото

Политика | 20 февраля 2012 года, 22:45

На следующей неделе предстоят переговоры премьера Валдиса Домбровскиса с канцлером Германии Ангелой Меркель. Премьер-министр готов обсудить широкий круг вопросов, рассчитывая на поддержку со стороны Германии.

Домбровскис будет призывать Германию поддержать Латвию и остальные страны Балтии в вопросах долгосрочного бюджета ЕС, в частности, по прямым выплатам крестьянам, сообщил пресс-секретарь премьер-министра Мартиньш Панке.

Также Латвия хотела бы получить поддержку своей позиции в распределении средств из Фонда выравнивания.

Премьер-министр планирует обсудить двустороннее экономическое сотрудничество между Латвией и Германией, а также решение проблем в еврозоне. Латвия готова предоставить Греции экспертную поддержку в преодолении кризиса, сказал премьер-министр.

Комментарии 11
FRG4 года назад
Gospodi,vsju ziznj s protjanutoj rukoj.Pora uze samim na4inatj 4to-to delatj.Latischi ne samostojateljnij narod,oni vsju ziznj pod kem-to.Sna4ala vstre4ajut s zvetami,a potom pizdjat-okupirovali.
IZJA(EASY)4 года назад
Хомяг! - На переговорах одень каску, ибо Энджи щяс злая, шопесец после бодяги с Элладой! Таг ипанёт по твоей тупорылой пейзанской башке, шо остатки моцка с соплями высморкаеш! Ога!
Кста, Энджи на днях вы3,14здила презика Вульфа с поста и одним из пунктов его говна был "льготный кредит"...
Шо ты Энджи скажеш по поводу своего "ахуитильного кредита" в Хипотеку Банка?! - Может, ты Энджи посоветуеш, каг брать "ахуитильные кредиты" в вацийских банках?!
Ну а после мессиджа : "Латвия готова предоставить Греции экспертную поддержку в преодолении кризиса, сказал премьер-министр...Можно и по наглой хомячьей харе схлопотать с носка! Не забуть, Хомяг капу на зубья надеть!
ЩЯ4 года назад
Домбровскис ждет поддержки... - Так сильно обожрался,что сам уже не ходит-поддержка нужна.