"ЦС" не поддержит референдум о нулевом гражданстве (13)

фото

Политика | 21 февраля 2012 года, 10:41

Лидер "Центра согласия" (ЦС) Нил Ушаков не намерен поддерживать ни референдум о гражданстве негражданам, ни еще одни внеочередные выборы в парламент.

В интервью газете Neatkarīgā Rīta avīze он заявил, что не намерен поддержать инициированный партией "За права человека в единой Латвии" сбор подписей за нулевой вариант гражданства, так как референдум о гражданстве один раз уже был и показал, что большинство против такого варианта.

Внеочередные выборы в Сейм сейчас тоже не нужны. "Моя задача – работать так, чтобы мои избиратели не потребовали, чтобы я шел и работал над роспуском Сейма. Сейчас я не ощущаю, что люди хотят роспуска Сейма. Надеюсь, и не захотят", сказал Ушаков. Люди недовольны, но это не означает, что они готовы каждый год избирать новый парламент.

фото: riga24.lv, mango.delfi.lv

Комментарии 13
НЕ.ГР.4 года назад
Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
ухах4 года назад
вы токо гляньте на это жидовское ЕБЛИШКО !!!!! УШАКОВА НА КОЛ , ПРЕДАТЕЛЬ ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
вонючий продажный пидарас4 года назад
после признание ОККУПАЦИИ этой сукой , я его вознинавидел еще больше чем ЕДИНСТВО , НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЕГО КРАСИВЫЕ РЕЧИ , ОН ПОКАЗАЛ ЧТО ОН ХОЧЕТ ПРОГИНАТСЯ ПОД ЛАТЫШЕЙ И главная его цель это карьера !!! НЕ ВЕДИТЕСЬ , УШАКОВ ТОТ ЕЩЕ СУКА ПРОДАЖНЫЙ !!!!