Политолог: "центристов" загнали в угол (9)

фото

Политика | 23 февраля 2012 года, 18:45

Идея "Центра согласия" довести до референдума вопрос об увеличении пенсионного возраста - это популизм. Такого мнения придерживается политолог Ивар Иябс.

"Любому здравомыслящему человеку понятно, что увеличение пенсионного возраста, к сожалению, неизбежно. Вопрос лишь в том, в каком году разумнее начинать этот процесс", - сказал эксперт политологии.

По мнению Иябса, ЦС загнан в угол, так как "им не удалось с помощью референдума добиться диалога с латышами, поэтому они начинают придумывать разные странные вещи".

Как уже писал Mixnews, ЦС угражает правительству и Минблагу референдумом по поправкам к закону о пенсиях, если сейм поддержит увеличение пенсионного возраста с 2014 года.

Комментарии 9
Alex4 года назад
Вот тут не согласен с Петром.Пойдут !И тихонько проголосуют.Потому как менталитет такой,моя хата,мой хутор,мой карман.Латышский против русского-какой базар!(правда все ещё думают почему динамо сделали 400.000).А вот моё,заработанное,положенное!!!Это совсем другой коленкор
петр4 года назад
а этот политолог прав. недавние события показали, что два разных мира - русский и латышский - не объединяет ничего. и никакие "экономические вопросы" никогда столь разных людей не объединят. латыш никогда не пойдёт на пенсионный референдум, который устроит ЦС, ибо для латыша это поддержка российской пятой колонны и "этих русских". он с радостью и гордостью останется без пенсии вообще, только бы не оказать поддержку "этим русским". конечно, могут быть и отдельные исключения, но подавляющее большинство поступит именно так. а юным сторонникам самой главной латышской партии - всё для латвии - до пенсии далеко а до европы - рукой подать.
IZJA(EASY)4 года назад
""Любому здравомыслящему человеку понятно, что Латурасом с 1991 г. рулят свиньи и титульные подкустовые выползни!
А такоже понятно, шо эфтих свиней и титульных подкустовых выползней "обслуживает" такая же свинячее стадо "политологов", "эгспертов", "социоантропологов", "пеарщегов", "коммукативных оценщигов рисков, "спецов по определению шизофрении" и протчей свинячей швали!
Одно понятно - бабла в Латурасе нет и не предвидится НИКОГДА! И вся эфта свинячяя шайка чюет это и делает все, шоп продлить агонию Латураса и одновременно навариться на этом!
Не будет щщястья Латурасу, пака у власте бабуины - нацыки!