Премьер увидел признаки прогресса в борьбе за евроденьги (6)

фото

Политика | 24 февраля 2012 года, 10:45

После встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель премьер-министр Валдис Домбровскис настроен оптимистично и уверен, что на дальнейших переговорах о платежах латвийским крестьянам будет достигнут прогресс. Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

Как рассказал премьер, важная для Латвии проблема выравнивания сельскохозяйственных субсидий была одной из главных проблем.

Этот вопрос он обсуждал и с премьер-министром Ирландии Эндой Кенни, так как Ирландия будет председательствовать в ЕС после Дании.

Домбровскис сообщил, что во время переговоров с Меркель не было получено никаких конкретных указаний и задач, что Латвии следует делать в контексте финансового кризиса в ЕС. Латвия, по словам премьера, является скорее положительным примером преодоления кризиса и возвращения к экономическому росту.

Комментарии 6
:)4 года назад
Когда же прийдет ему крышка. Самый дебильный министр за 20 лет. Чтоб он заболел и ушел на тот свет.
ЩЯ4 года назад
не было получено никаких конкретных указаний и задач, что Латвии следует делать... - Не в ту сторону поехал,там на попрошаек уже забили!
интересно4 года назад
а что он запоёт после 16 марта??? Немцы НАЦИСТАМ деньги не дадут... Воровать могут разрешить, ввиду тяжелой истории, но на ребятах с факелами они сами круто обожглись.