Член Visu Latvijai! определил главную проблему политики Латвии (8)

фото

Политика | 27 февраля 2012 года, 08:53

Одна из самых главных проблем латвийской политики - это ее оторванность от народа и абсолютная оторванность от духовной и интеллектуальной среды. Об этом газете Diena заявил председатель новой Комиссии Сейма по сплочению общества, депутат от VL-ТБ/ДННЛ Илмар Латковскис.

По его оценке, политика в Латвии все больше и больше начинает изолироваться, и в ней наблюдается слишком много национального соперничества, что "начинает давить на примитивные инстинкты".

"Политика становится все проще. Основная суть манифеста - остановить эту ненависть. Конечно, многие воспринимают его как политический манифест, но он не политический, а моральный. Он рассказывает, например, о том, что историю не следует забывать, и ее не нужно использовать во зло. Нельзя агрессией реагировать на агрессию, и это должно стать предпосылкой для политического примирения", - подчеркнул политик.

Латковскис отметил, что принадлежит к числу тех людей, которые референдум предпочли проигнорировать. Сценарий соперничества развился очень быстро, и люди стали его заложниками. Именно в этих обстоятельствах и родилась мысль о манифесте, который был задуман для уменьшения соперничества в ненависти, сообщил политик.

фото: ilmarslatkovskis.wordpress.com

Комментарии 8
Тан Тин4 года назад
Латковский - Ёбик член
IZJA(EASY)4 года назад
Вдогонку! - И на главную П О Б Л Е М У политики Латвии таксамо лОжил! Вотъ! - Из каких тиулов, будешь? - Не из пендосских ли?! ))!
IZJA(EASY)4 года назад
А лОжил я на твою новую Комиссию Сейма по сплочению общества, и на VL-ТБ/ДННЛ, и на Ёбиков с прибором! Иншлла!)