Доктор: латышам к Путину нужно ехать с водкой (7)

фото

Политика | 27 февраля 2012 года, 12:53

Политикам, как собакам, нужно указывать их место: ты - слуга народа, сиди на цепи и не тявкай. Такое мнение в журнале Sestdiena выразил реаниматолог Детской клинической университетской больницы Петерис Клява.

"Понятия "развитие народа" и "добросовестность" для них чужды. Каждый политик представляет какую-либо амбициозную фракцию, он поднимается на трибуну, только чтобы обложить других. Каждая латышская и русская партия тянет в свою сторону, поэтому наш корабль плавает по кругу", - заявил Клява.

Говоря о русских и латышских взаимоотношениях и возможного влияния России, Клява отметил, что Латвия боится России, и этот страх выражается в неправильной политике по отношению к русским.

"Нам к Путину надо бы приехать с водкой и обговорить все проблемы, а не строить из себя крутых парней НАТО. Россияне скупают землю и дома в Юрмале, они готовы инвестировать в Латвию десятки миллионов. Они хотят чувствовать себя Европой. Разве было бы лучше, если вместо русских у нас были китайцы или мусульмане? Нам следует понять, что русские живут здесь и здесь же и останутся", - подчеркнул врач.

фото: lol54.ru, kasjauns.lv, telegraf.by

Комментарии 7
Мдяяя4 года назад
Местная водка отстой полный. С хорошей самогоночкой типа c канджой.
юрий4 года назад
я предпологал, что трезво рассуждабт не только мои друзья латыши.
убедился, что прав.
а то с латышскиз мас-медиа только завывание, рычание, тявканье и улюлюкивание
ЩЯ4 года назад
Политикам, как собакам, нужно указывать их место: ты - слуга народа, сиди на цепи и не тявкай. - Мысль дельная,а вот с местной водкой ехать не надо-отрава. Лучше с белорусской!