Слактерис раскрыл ошибки Народной партии (2)

фото

Политика | 28 февраля 2012 года, 07:21

Бывший политик Атис Слактерис считает, что решение Народной партии накануне выборов в 10-й Сейм не включать его в списки кандидатов в депутаты было ошибочным.

"Нужно признать, что я сам был готов участвовать в выборах, но партия выбрала другой курс. Тогда руководство посчитало, что перед выборами будет выгоднее критиковать международный заем, а не включать меня в списки. Я говорил, что правильнее будет тащить эту повозку вместе с Валдисом Домбровскисом ("Единство"), но руководство партии считало иначе", - сказал он.

Слактерис выразил сожаление о том, что партии пришлось самоликвидироваться.

"В Народной партии было много хороших и энергичных людей. Ну, что было, то было. Возможно, это негативная черта, но я больше ориентирован жить в настоящем и будущем, а не в прошлом", - отметил экс-политик.

Комментарии 2
IZJA(EASY)4 года назад
Кукловождь ахуел....вот не фключил Слактериса в списки и НП здохла! - Полный вагинец!))
Дак кто терь 1.000.000 латей башлять в Госкассу будет?! А? - Не слышу! - Но попробуйте не забашлять...дурной премер - образец для пипла...Ой бабла не досчитаетесь...Ога! ))
"Насинк спешал!" ))
Фоня-кот4 года назад
В болото и тебя, и вашу Антинародную партию! Поквакало - и в тину! Выискался пуп земли. Сидел бы, не вякал. За умного, глядишь, сошел бы.